Встреча с гидом-экскурсоводом. Выезд в г. Кострому.
Посещение клубничной фермы. Программа «Клубничная дискотека»:
Клубничное знакомство
Познавательная программа о клубничных кустиках
Игровая программа с аниматором
Экскурсия по теплице с искусственным интеллектом
Проба ягоды или сладостей
Мастер-класс
Чаепитие с блинами и клубничным вареньем
Дискотека с неоновым шоу
Переезд в центр Костромы
Обзорная экскурсия по Костроме с осмотром центральной площади города с её уникальной планировкой и памятниками архитектуры XVIII – XIX.
Шоколадный мастер-класс. В уютной атмосфере, участники дегустируют бельгийский шоколад, учатся отличать шоколад от шоколадной глазури и готовят 3 десерта: шоколад, корпусные конфеты и жидкий шоколад с фруктами. Выбор шоколада не случаен. Бельгия является признанной родиной изделий из шоколада. А вот какие сладости из него готовили в XIX веке в Костроме и по каким рецептам – гости вы узнаете на мастера – классе. Так же в ходе программы мастер расскажет поведает историю популярных десертов и историю российского и костромского шоколада. ПЛЮС ШОКОЛАДНЫЙ ФОНТАН!
Возвращение в Ярославль.
Стоимость программы (руб./чел.):
цена под запрос!
20+2
25+2
30+3
35+3
40+4
3900
3560
3540
3370
3240
В стоимость входит: услуги гида-экскурсовода, транспортное обслуживание, входные билеты в музеи, дегустация, мастер-класс, страховка.
Обед дополнительно 500 руб./чел
КОСТРОМА: КЛУБНИКА В ШОКОЛАДЕ
(без дискотеки)
Встреча с гидом-экскурсоводом. Выезд в г. Кострому.
Посещение клубничной фермы. Программа «Клубничная мастерская»:
Клубничное знакомство
Экскурсия по теплице с искусственным интеллектом
Проба ягоды или сладостей
Мастер-класс по изготовлению значка-магнитика
Чаепитие с блинами и клубничным вареньем
Переезд в центр Костромы
Обзорная экскурсия по Костроме с осмотром центральной площади города с её уникальной планировкой и памятниками архитектуры XVIII – XIX
Шоколадный мастер-класс. В уютной атмосфере, участники дегустируют бельгийский шоколад, учатся отличать шоколад от шоколадной глазури и готовят 3 десерта: шоколад, корпусные конфеты и жидкий шоколад с фруктами. Выбор шоколада не случаен. Бельгия является признанной родиной изделий из шоколада. А вот какие сладости из него готовили в XIX веке в Костроме и по каким рецептам – гости вы узнаете на мастера – классе. Так же в ходе программы мастер расскажет поведает историю популярных десертов и историю российского и костромского шоколада. ПЛЮС ШОКОЛАДНЫЙ ФОНТАН!
Возвращение в Ярославль
Стоимость программы (руб./чел.):
цена под запрос!
20+2
25+2
30+3
35+3
40+4
3400
3060
3040
2870
2740
В стоимость входит: услуги гида-экскурсовода, транспортное обслуживание, входные билеты в музеи, дегустация, мастер-класс, страховка.
Обед дополнительно 500 руб./чел
не можете определиться с туром? мы поможем!
позвоните мне
Контактная информация
Телефоны: +7 (4852) 30-78-50 +7 (902) 332-70-70
Адрес: г. Ярославль, ул. Некрасова, д. 3
E-mail: yaroslavmudry@bk.ru Режим работы: пн-пт: 10:00 - 19:00 сб.,вс: выходной
Разработка сайтов ярославль компания NetRoom Сайт работает на системе управления BiNuke
Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.