X
Позвонить мне Поля отмеченые * обязательны для заполения
     Согласен на обработку персональных данных
обновить картинку

приходите к нам

ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС

8(4852)30-78-50
8(902)332-70-70



Ярославль, ул.Некрасова, д.3
(рядом с Красной площадью)
тел. для экстренной связи - 8(905)1302004

Чтобы стать партнёром заключите партнёрский договор в офисе нашей компании


Подберем тур за 10 минут!
*
*
     Согласен на обработку персональных данных
обновить картинку
подобрать тур

Отзывы

1 2 3 4 5 ... 7
Николай
25 Июля 2023
Выражаем искреннюю благодарность за организацию всех заявленных мероприятий. Была организована четкая и своевременная информация, мы чувствовали, что о нас помнят и заботиться. Екатерине особая благодарность. Ходатайствуем о премии от руководства.👍🙏🌹🌹🌹
Елена
20 Июля 2023
Здравствуйте!Были в туре "ЯРОСЛАВИЯ СТРАНА ГОРОДОВ" 14-16.07.2023 ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Тур хорошо спланирован, природные красоты, интересные музеи ,в Переславле Залесском,музей Ушакова в Рыбинске - потрясающий! Огромное СПАСИБО экскурсоводу Людмиле, знающий,влюблённый в свое дело ,очень внимательный и позитивный человек и водителю Виктору,очень спокойный ,аккуратный ,терпеливый,откликался на все наши просьбы! Отличное питание на маршруте! Особенно ресторан МАРТ в Ярославле! Огромное спасибо всем! Желаем процветания вашему коллективу! Так держать! До новых встреч Две москвички
Оксана
18 Июля 2023
Не первый раз обращаюсь в «Ярослав Мудрый», все специалисты высокого уровня, очень доброжелательны, отзывчивы. Все подсказали, разъяснили. Хотелось бы отметить нашего гида Людмилу Николаевну, она не просто хороший гид, это настоящий профессионал своего дела и замечательный человек. Я очень благодарна туристическому агентству за организацию нашего отдыха. Все было на высшем уровне! Желаю вашему турагентству процветания и благополучия! А мы обязательно обратимся к вам снова, будем всем рекомендовать ТК "Ярослав Мудрый"!
Ольга
04 Июля 2023
Группа пенсионеров железнодорожников из Санкт-Петербурга благодарит работников туристической компании « Ярославль Мудрый» за прекрасное обслуживание. Особенно хочется отметить работу нашего гида Наталью Николаевну, которая была с нами на протяжении 2-х дней 27 и 28 июня. За эти 2 дня мы познакомились с Ярославской землёй, побывали на Волге-Матушке, притронулись к древней истории нашего государства. Наталья Николаевна с такой любовью делилась с нами поистине неисчерпаемыми знаниями .Частичку этой любви мы увезли с собой. Отдельное спасибо водителю Надиру за его виртуозное вождение по вашим не совсем гладким дорогам. БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Надеемся вернуться к Вам в следующим году.
Марина Ларионова
04 Июня 2023
Добрый день. Мы две супружеские пары из Питера в полном восторге от поездки по маршруту "Ярославия - страна городов" Отличное размещение в гостинице Ибис, замечательный экскурсовод Людмила Николаевна. К сожалению, не спросили фамилию. Людмила Николаевна сама увлечена историей Ярославских земель и в нас разожгла интерес. Ярославль потрясающий древний, величественный, Тутаев тёплый с душой, очень красивый своей нетронутостью, Рыбинск нереально красивый своей набережной и Красной площадью. Ростов и Переславль Залесский тоже останутся в нашем сердце. Целых 6 городов за 3 дня, море впечатлений и совершенно не устали, так было интересно. Отдельно хочу поблагодарить водителей, но боюсь ошибиться с именами, кажется Юрий и Евгений. Мы из Ростова встали в жуткую пробку, даже боялись на поезд опоздать. Н овсё сложилось идеально. Только экскурсия в театр нам была слишком длинная, это на любителя. А мы бы лучше подольше сами прогулялись по городу. Всем рекомендую турфирму Ярослав Мудрый, экскурсовода Людмилу Николаевну, маршрут "Ярославия - страна городов"
Мария
23 Мая 2023
Хочу поблагодарить Вашу Компанию за организацию нашего тура по Ярославлю и Ростову! Огромное спасибо нашему гиду Наталье Николаевне и всем экскурсоводам на местах (особенно Ирине Олеговне в Ростовском Кремле)! Они смогли заинтересовать наших неугомонных семиклассников! Так же детям очень понравился интерактив по Золотому Кольцу, посещение фабрики финифти и мастер класс по изразцам.
Юлия
25 Апреля 2023
Огромная благодарность "Ярославу Мудрому", в частности Веронике за отличные выходные, проведенные в Угличе и Мышкине. Очень интересные экскурсии, гид Ольга Серафимовна оставила след в наших сердцах))) Да и вообще все гиды и в Угличе в Кремле (Ольга) и в Мышкине были на высоком профессиональном уровне. Все было интересно и доходчиво. Все организованно было отлично!!!!! Обязательно приедем еще в Ярославскую область и только с "Ярославом Мудрым". Благодарим и привет из г.Таруса.
Людмила
06 Апреля 2023
Спасибо огромное огромное за организацию нашей поездки!!! Было прекрасно всё. И отель, и еда, и водитель, и Ольга экскурсовод, и программа! Дети счастливы! Впечатлений море!
Наталья
27 Марта 2023
Я и моя семья выражаем огромную благодарность турфирме "Ярослав Мудрый" за организованную индивидуальную экскурсию по городу Ярославль. Особенно признательны нашему замечательному экскурсоводу Кириллу Леонидовичу за интересный и познавательный рассказ об истории основания Ярославля, связанными с ней историческими фактами и легендами. В ходе экскурсии Кирилл Леонидович поведал не только историю, но и показал много архитектурных особенностей храмов города Ярославль. В конце экскурсии мы получили рекомендации, какие музеи стоит посетить в первую очередь, рассказал об интересных местах городов Золотого кольца, которые стоит посетить ещё. Экскурсия длилась два с половиной часа, которые очень быстро пролетели, и очень хотелось продолжения. Будем рекомендовать ТК "Ярослав Мудрый" своим друзьям и знакомым.
Мария
24 Марта 2023
поездка прошла замечательно. Погода была хорошая. Погуляли по центру города, узнали любопытные факты из истории Костромы. Полюбовались архитектурой. Детям очень понравилось в музее сыра и на шоколадном мастер классе. Особенно хотелось бы отметить работу экскурсовода Людмилы Николаевны и водителя Александра. Спасибо за интересный рассказ и маршрут. Дети активно участвовали в диалоге с гидом, отвечали на все вопросы. Спасибо водителю , что быстро и комфортно доставил нашу группу туда- обратно. Будем Вас обязательно рекомендовать !
1 2 3 4 5 ... 7

Оставить отзыв Поля отмеченые * обязательны для заполения
     Согласен на обработку персональных данных

не можете определиться с туром?
мы поможем!

позвоните мне
Контактная
информация

Телефоны:
+7 (4852) 30-78-50
+7 (902) 332-70-70 

Адрес: г. Ярославль,
ул. Некрасова, д. 3

E-mail: yaroslavmudry@bk.ru
Режим работы:
пн-пт: 10:00 - 19:00
сб.,вс: выходной

Все контакты

© 2007-2023 - ТК “Ярослав Мудрый”
Все права защищены.

Реквизиты организации | Политика
конфиденциальности
| Условия
отмены заказа
| Как произвести оплату


Разработка сайтов ярославль
компания NetRoom
Сайт работает
на системе управления BiNuke