Встреча с гидом-экскурсоводом. Выезд в г. Кострому.
Обзорная экскурсия по Костроме с осмотром центральной площади города с её уникальной планировкой и памятниками архитектуры XVIII – XIX. Внешний осмотр Ипатьевского монастыря.
Посещение Мастерской «Сыр & Шоколад».
Сырный мастер-класс. Каждый участник делает сыр по технологии XIX века и уносит его с собой. Дегустируем 3 сорта полутвердого сыра и учимся отличать сыр от сырного продукта. На программе рассказывается история костромского и отечественного сыроделия.
Шоколадный мастер-класс. В уютной атмосфере, участники дегустируют бельгийский шоколад, учатся отличать шоколад от шоколадной глазури и готовят 3 десерта: шоколад, корпусные конфеты и жидкий шоколад с фруктами. Выбор шоколада не случаен. Бельгия является признанной родиной изделий из шоколада. А вот какие сладости из него готовили в XIX веке в Костроме и по каким рецептам – гости вы узнаете на мастера – классе. Так же в ходе программы мастер расскажет поведает историю популярных десертов и историю российского и костромского шоколада.
Возвращение в Ярославль.
цена под запрос!
СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ (руб./чел.):
20+2
30+3
2960
2680
В стоимость входит: услуги гида-экскурсовода, транспортное обслуживание, мастер-класс, дегустация, страховка.
*При группе свыше 30 человек программа может измениться для прохождения мастер-класса двумя группами
не можете определиться с туром? мы поможем!
позвоните мне
Контактная информация
Телефоны: +7 (4852) 30-78-50 +7 (902) 332-70-70
Адрес: г. Ярославль, ул. Некрасова, д. 3
E-mail: yaroslavmudry@bk.ru Режим работы: пн-пт: 10:00 - 19:00 сб.,вс: выходной
Разработка сайтов ярославль компания NetRoom Сайт работает на системе управления BiNuke
Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.