X
Позвонить мне Поля отмеченые * обязательны для заполения
обновить картинку

приходите к нам

ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС

8 (4852) 30-78-50
тел. для экстренной связи -

8 (902) 332-70-70

Ярославль, ул.Некрасова, д.3
(рядом с Красной площадью)

Чтобы стать партнёром заключите партнёрский договор в офисе нашей компании


Подберем тур за 10 минут!
*
*
обновить картинку
подобрать тур

подбор тура
подбор отеля
подбор авиабилетов

Отзывы

1 2 3
ООО "Школьные туры", г. Омск
22 Мая 2019
Анастасия, добрый день! В приложении отзыв весенней группы. Спасибо за отличный прием! С уважением, Наталья Витковская, ООО "Школьные туры", г. Омск. На весенних каникулах были в путешествии по Золотому Кольцу. Всё запомнилось нам: и ненавязчивое сопровождение в поезде, и комфортное размещение в отеле "Алеша Попович Двор", и гид-профессионал, и очень тёплый приём в каждом городе Золотого Кольца, и погружение в историю ( особенно понравился Углич- замечательная форма подачи сложного и трагического материала ни одного не оставила равнодушным). Ещё хочется добавить, что, кроме привычных сувениров на память, из этого путешествия можно привезти и очень необычные подарки: качественные и красивые изделия из финифти ( есть в серебре, но можно купить и совсем недорогие),лоскутные сумочки ручной работы (работы монахинь), льняные изделия. Просыпались и засыпали под колокольный звон, поэтому не покидало ощущение защиты и покоя. До сих пор родители созваниваются в ожидании следующего путешествия, а дети (5-9 классы) напоминают одну семью. Спасибо огромное организаторам тура от БОУ ОО "МОЦРО №117" и лично от преподавателей истории Свадьбина Павла Михайловича, Чернаковой Ирины Александровны, а также преподавателя русского языка и литературы Напалковой Татьяны Витальевны. Обещаем, что обязательно побываем у вас вновь!
Ирина
18 Января 2019
С наступившим 2019-м годом Вас ! Желаю Вам и Вашим коллегам здоровья, личного счастья и дальнейшего процветания т/к Ярослав Мудрый. Мы уже вернулись домой. Просматриваем фотографии, вспоминаем яркие впечатления от поездки, которая состоялась благодаря Вам, Вашему вниманию, профессионализму и полной отдаче сил любимой работе. Спасибо!
Ирина
22 Ноября 2018
Анна, доброе утро! Наша группа направляется сейчас в Ростов. Даже довольно прохладная погода вчера Не помешала нам насладиться замечательными экскурсиями Вашего удивительного гида Натальи Николаевны. Художественный музей С прекрасными картинами, а музей музыки с невероятным количеством утюгов, Замечательных муз.инструментов и колокольчиков. Получаем удовольствие!
Оксана
12 Ноября 2018
Организация группового тура "Ярославль - Кострома", ноябрь 2018 Спасибо большое! Всем и всё очень понравилось. Немножко нам в Ярославле помешал дождь, но тут уж не угадаешь)))- будет повод приехать еще раз, тем более, что для тех, кто там ни разу не был, одного дня, конечно маловато) Но мы очень многое успели, было интересно и детям , и взрослым. Экскурсовод- Татьяна очень старалась, отвечала на все наши вопросы и все получилось довольно организованно. Я рада, что мы ни от чего не отказались, просто двигались немного быстрее, потому что сейчас даже не представляю, от чего там можно было бы отказаться. На лосиной ферме было очень здорово, без Ипатьевского монастыря- Кострома не Кострома, к Снегурочке мы не могли не сходить, а музей сыра очень необычный и мы узнали много нового, многие взрослые были удивлены и к тому ж привезли все вкусного сыра домой)) Так что еще раз вам большое спасибо!!!
Валентина
27 Июня 2018
спасибо за экскурсию в Санкт-Петербург!Я очень довольна!Понравилось все!Особую благодарность выражаю нашему экскурсоводу по Питеру-Ларисе.Мастер своего дела,много всего знает,рассказывает очень интересно!Побольше бы таких экскурсоводов!
Валентина
27 Июня 2018
Была на экскурсии в Санкт-Петербурге-все понравилось,всем довольна.Правда,вместо заявленных на сайте 5ти дней были всего три,но это не испортило впечатления.Отдельное спасибо нашему гиду по Питеру Ларисе.Такая молодец,столько всего знает,рассказывает очень интересно!Побольше бы таких эскурсоводов!
Ответ:
Здравствуйте! Автобусные туры на 5 дней подразумевают день выезда и день приезда. Мы несем за вас ответственность с первого дня, как забираем вас от места выезда.
Турбюро "Поехали Вместе"
22 Июня 2018
Анастасия, здравствуйте! Спасибо Вам большое за организацию нашего тура!!! Группа в восторге! :-) Им понравилось абсолютно все!) Особенно гостиница. Андрей - выше всяких похвал!!! :-)
Мария, Москва
25 Мая 2018
Хочу сказать огромное спасибо Вам и вашей компании за замечательно организованный тур, для наших детей!!! Все было на высоте!!! И питание, и проживание, и культурная программа!!!! Дети и взрослы ОЧЕНЬ довольны!!! Спасибо за ваше терпение и понимание!!!!
Сергей
19 Февраля 2018
18 февраля 2018 года я побывал в городе Гаврилов Ям и в селе Великое. Поездка очень понравилось, особенно музей Локаловых, Экскурсовод музея Локаловых очень интересно рассказала о экспонатах музея, рассказала об истории Локаловых, как строился Гаврилов Ям. Это было очень интересно, узнать об истории города, как создавалась фабрика Заря Социализма, какие выпускали ткани. Как строились дома. Интерактивная программа в селе Великое очень понравилось. Масленичная программа порадовала своими танцами и играми. Мастер класс был настолько интересным, каждый сделал себе сувенир на память. Обзорная экскурсия села Великое была очень интересной и насыщенной. Экскурсоводы очень много рассказали об истории села и его достопримечательностях. В краеведческом музее был первый раз и мне он понравился тем, что много разных предметов сохранилось об истории села. Спасибо коллективу ТК Ярослав Мудрый за успешную работу. Было очень здорово и весело. С уважением Самолетников Сергей.
Наталья
31 Октября 2017
Огромное спасибо коллективу ТК "Ярослав Мудрый" за Вашу работу. Благодаря Вам посетили замечательные города на Волге: Ярославль, Углич, Мышкин. Всё организовали на 5+, мы остались довольны всем. Слова благодарности выражаем нашему экскурсоводу Наталье Николаевне. Замечательный человек, знающий своё дело, информация была преподнесена детям очень грамотно и понятно. Организация питания замечательная, всё было свеженькое и вкусное! Предложенная гостиница тоже устроила, чисто, тепло и уютно. Дети остались очень довольны поездкой, море впечатлений!!! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!!!
1 2 3

Оставить отзыв Поля отмеченые * обязательны для заполения

не можете определиться с туром?
мы поможем!

позвоните мне
Контактная
информация

Телефоны:
8 (4852) 30-78-50
8 (4852) 92-70-70
8 (4852) 92-71-71

Адрес: г. Ярославль,
ул. Некрасова, д. 3

E-mail: yaroslavmudry@bk.ru
Режим работы:
пн-пт: 10:00 - 19:00
сб: 10:00 - 14:00
вс: выходной

Все контакты

© 2019 - ТК “Ярослав Мудрый”
Все права защищены.

ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС
8 4852 30-78-50
8 4852 92-70-70


Разработка сайтов ярославль
компания NetRoom
Сайт работает
на системе управления BiNuke