1 «В гости к Пломбирёшке и животным с необычной судьбой» (г.Ногинск)

«В гости к Пломбирёшке и животным с необычной судьбой» (г.Ногинск)


07.00 Выезд из Ярославля.
 
Путевая экскурсия.
 
Экскурсия на фермерское хозяйство «Мечта». Познавательная экскурсия по зообазе, на которую попадают в основном животные пострадавшие от браконьеров. Практически у каждого зверька своя грустная история… Здесь вы сможете увидеть декоративных кур, голубей, водоплавающую птицу, фазанов и т.д., также хищников: волка, рысь, лисиц, енотов, хорьков и др. Кроме того, вы пообщаетесь с дальневосточными пятнистыми оленями, кабанами, кроликами, яком и комолым  козлом.
 Кормить большинство зверей и птиц здесь можно и даже нужно. Правда корм не предоставляется, поэтому запасайтесь кормом заранее. Питомцы не против полакомиться капустой, яблоками, морковкой, хлебом, мясными отходами и т.д.
 
Переезд в г. Ногинск - самый чистый город в Московской области, так как его со всех сторон окружают реки, леса и озера.
 
Посещение Ногинского хладокомбината. Во время путешествия по хладокомбинату вы узнаете, как делается всеми любимое лакомство, увидите все процессы производства мороженого в брикетах, побываете в цехе, где художники-кондитеры на ваших глазах создадут торт-шедевр, а самые смелые и закаленные смогут заглянуть в огромный холодильник с температурой минус 30 градусов, где хранится мороженое.
После экскурсии всех сладкоежек пригласят в кафе для дегустации наисвежайшего мороженого прямо с конвейера, а после дегустации все участники путешествия получат подарок из разных сортов мороженого для домашней дегустации в кругу семьи!
 
Отъезд.

 

Стоимость тура на 1-го человека

Взрослые
Школьники, пенсионеры, студенты
3000 руб.
2 950 руб.

 

В стоимость тура входит:
- транспортное обслуживание,
- экскурсионная программа, 
- входные билеты в музеи,
- услуги гида-экскурсовода,
- страховка от несчастного случая.

 

! При количестве туристов в группе менее 18 человек для транспортного обслуживания может предоставляться микроавтобус «Мерседес-Спринтер»/аналог.
! Туроператор оставляет за собой право изменять порядок и время проведения экскурсий, сохраняя их объем и качество, а, также, в крайнем случае, заменять экскурсии на равноценные.