1 Великий Устюг: «Сказка длиною в день» (ж/д тур, 2 ночных переезда)

Великий Устюг: «Сказка длиною в день» (ж/д тур, 2 ночных переезда)

 

Даты тура: 06-08.01.2022

06.01.2022
Отправление поезда  вечером "Ярославль - Котлас".
07.01.2022
Встреча группы на ст. Котлас Узловой (или Котлас Южный, или Ядриха). Переезд в Великий Устюг (70 км), путевая информация.
Завтрак в кафе города
Переезд в Вотчину Деда Мороза (12 км от города).
Программа в Вотчине Деда Мороза
От Великого Устюга до загородных владений Деда Мороза - его Вотчины – около 12 километров. Здесь всё - сказка, и даже сама природа, по-северному неброская, но дающая редкостное отдохновение!
Свернув от въездных ворот на Тропу Сказок, гости совершают путешествие по сказочному лесу, где есть и жилище Лесовичка, и волшебный колодец, и поляна двенадцати месяцев. На поляне молодецких забав и взрослые, и дети могут проверить свою сноровку, показать свою удаль и ловкость, весело, азартно поиграть всей семьей. Здесь взрослые вместе с детьми смогут отдохнуть, насладиться чудесным боровым воздухом и тишиной, которую нарушают лишь лесные шорохи и пение птиц в кронах сосен.
Сам терем Деда Мороза изумляет и очаровывает всех туристов: здесь можно увидеть и рабочий кабинет Деда Мороза, и его спальню-опочивальню, а еще мастерскую и гардеробную, а также комнаты, отданные в полное распоряжение детям и их неуемной фантазии. И, конечно же, на всех без исключения детей производит сильное и очень приятное впечатление общение с мудрым и добрым волшебником – гостеприимным хозяином, внимательным к каждому гостю.
Вотчина Деда Мороза – это разноообразные мастер-классы, экскурсии, игровые программы, зоопарк, зимний сад и ледник, где интересно и детям, и взрослым, а также головокружительные горки, спуск по которым захватывает дух.
Переезд в город
Обед в кафе
Программа в городе Великий Устюг:
Пешеходная экскурсия с гидом по историческому центру города. Вы окажетесь в древнем неповторимом сказочном городе, расположенном на берегу красавицы–реки Сухоны, увидите старинные купеческие особняки, уникальные памятники севернорусского зодчества (Соборное дворище, собор Прокопия Праведного, а также архитектурный комплекс Михайло-Архангельского и Спасо-Преображенского монастырей).
Посещение Почты Деда Мороза.
Интерактивная развлекательная программа в музее и мастер-класс по народным промыслам.
Ужин в кафе города
Отъезд на ст. Котлас /ст. Ядриха
08.01.2022
Приезд в Ярославль.

 Места в автобусе заранее не фиксируются и распределяются на месте в свободном порядке.

 Стоимость тура на 1 человека (руб.):

Взрослый

 

Детский
(до 10 лет, не включительно)

Школьники до 17 лет включительно  (при наличии справки из школы)

Дети до 5 лет (не включительно) без места в поезде

15 290 р.

12 090 р.

13 190 р.

9 400 р.

 В стоимость тура входит: проезд ж/д транспортом в плацкартном вагоне Ярославль – Котлас/Ядриха, Ядриха/Котлас – Ярославльпитание по программе, автобус по программе, экскурсионное обслуживание согласно программы, услуги групповода, верительная (именная) грамота.

 *** В случае если на школьников 10-17 лет не будет скидок на ж/д билеты (скидки на проезд предоставляются железной дорогой), то в этом случае будет доплата за билеты 1700 руб. за обе стороны.

 За дополнительную плату: сладкий подарок - 650 руб.

 ***для оформления ж/д билетов на детей обязательно нужен скан свидетельства о рождении либо паспорта.

 

 Фирма оставляет за собой право вносить изменения в последовательность экскурсионных и культурно-развлекательных программ.