1 Все за хрусталем! (Гусь Хрустальный)

Все за хрусталем! (Гусь Хрустальный)

                       Встреча с гидом.

                       Вас ждет подорожная экскурсия по трассе. Обзорная экскурсия по городу. Вся прошлая и настоящая жизнь небольшого городка Гусь-Хрустальный во Владимирской области вертится вокруг стекла и хрусталя. А началось все в 1756 г., когда здесь, в дремучей Мещёре на берегу реки Гусь рыльский купец Аким Мальцов решил построить стекольную мануфактуру.

   Мы отправимся на Гусевской Хрустальный завод имени Мальцова, где ознакомимся с производством Гусевского Хрустального завода. При посещении нашего завода Вы сможете узнать, как варят хрусталь, выдувают замысловатые фигуры и вазы, увидите весь процесс от изготовления до упаковки продукции завода. А также предусмотрено посещение музейной экспозиции завода, где представлены работы художников разных поколений, и возможность приобретения авторских работ в фирменном салоне-магазине.

                    Окончание экскурсии. Возвращение домой!

Стоимость, руб./чел.:

Группа 20 человек

Группа 30 человек

Группа 40 человек

2190

1650

1340

В стоимость программы входит:услуги гида-экскурсовода; транспортное обслуживание (на застрахованном транспорте определенной вместимости с регулируемыми спинками сидений, кондиционером, телевизором, ремнями безопасности);входные билеты в музеи; дегустация нескольких видов пастилы.

Основные категории туров

Туры 2019 (8)
Туры для школьников (прием в Ярославле) (8)
Туры для Ярославских школьников (16)