1 КОСТРОМА: КЛУБНИКА В ШОКОЛАДЕ

КОСТРОМА: КЛУБНИКА В ШОКОЛАДЕ

КОСТРОМА: КЛУБНИКА В ШОКОЛАДЕ

 (с дискотекой)

 

Встреча с гидом-экскурсоводом. Выезд в г. Кострому.

Посещение клубничной фермы. Программа «Клубничная дискотека»:

  • Клубничное знакомство
  • Познавательная программа о клубничных кустиках
  • Игровая программа с аниматором
  • Экскурсия по теплице с искусственным интеллектом
  • Проба ягоды или сладостей
  • Мастер-класс
  • Чаепитие с блинами и клубничным вареньем
  • Дискотека с неоновым шоу

Переезд в центр Костромы

Обзорная экскурсия по Костроме с осмотром центральной площади города с её уникальной планировкой и памятниками архитектуры XVIII – XIX.

Шоколадный мастер-класс. В уютной атмосфере, участники дегустируют бельгийский шоколад, учатся отличать шоколад от шоколадной глазури и готовят 3 десерта: шоколад, корпусные конфеты и жидкий шоколад с фруктами. Выбор шоколада не случаен. Бельгия является признанной родиной изделий из шоколада. А вот какие сладости из него готовили в XIX веке в Костроме и по каким рецептам – гости вы узнаете на мастера – классе. Так же в ходе программы мастер расскажет поведает историю популярных десертов и историю российского и костромского шоколада. ПЛЮС ШОКОЛАДНЫЙ ФОНТАН!

Возвращение в Ярославль.

 

Стоимость программы (руб./чел.):

 

20+2

25+2

30+3

35+3

40+4

3900

3560

3540

3370

3240

 

 

В стоимость входит: услуги гида-экскурсовода, транспортное обслуживание, входные билеты в музеи, дегустация, мастер-класс, страховка.

Обед дополнительно 500 руб./чел

 

 

КОСТРОМА: КЛУБНИКА В ШОКОЛАДЕ

 (без дискотеки)

 

Встреча с гидом-экскурсоводом. Выезд в г. Кострому.

Посещение клубничной фермы. Программа «Клубничная мастерская»:

  • Клубничное знакомство
  • Экскурсия по теплице с искусственным интеллектом
  • Проба ягоды или сладостей
  • Мастер-класс по изготовлению значка-магнитика
  • Чаепитие с блинами и клубничным вареньем

Переезд в центр Костромы

Обзорная экскурсия по Костроме с осмотром центральной площади города с её уникальной планировкой и памятниками архитектуры XVIII – XIX

Шоколадный мастер-класс. В уютной атмосфере, участники дегустируют бельгийский шоколад, учатся отличать шоколад от шоколадной глазури и готовят 3 десерта: шоколад, корпусные конфеты и жидкий шоколад с фруктами. Выбор шоколада не случаен. Бельгия является признанной родиной изделий из шоколада. А вот какие сладости из него готовили в XIX веке в Костроме и по каким рецептам – гости вы узнаете на мастера – классе. Так же в ходе программы мастер расскажет поведает историю популярных десертов и историю российского и костромского шоколада. ПЛЮС ШОКОЛАДНЫЙ ФОНТАН!

Возвращение в Ярославль

Стоимость программы (руб./чел.):

 

20+2

25+2

30+3

35+3

40+4

3400

3060

3040

2870

2740

 

В стоимость входит: услуги гида-экскурсовода, транспортное обслуживание, входные билеты в музеи, дегустация, мастер-класс, страховка.

Обед дополнительно 500 руб./чел